客服中心 Facebook 04-2312-5085
TOP

心靈問答

ANS

根據許衡山靈學多年的研究,靈性能量調理可以啟動自身的靈性潛能,促進身體氣道的循環,消除身體無形中累積的負能量。因負能量容易堆積在身體機能不佳處,也就是過去世所留下來的傷病記載。身心靈是相互影響的,當無形的靈性出現問題,有形的肉體也會受到損傷。因此靈性是健康的根源,有了健康的靈性,對我們的心智及身體健康都有正向的影響。

ANS

根據許衡山靈學研究,無形能量有正負之別,民俗療法若非運用正能量,將有諸多後遺症。因此唯有讓自身靈性能量提升自然循環,才是安全而有效的方法。靈性能量調理是啟動靈性磁場的鑰匙,可幫助靈性能量啟動,使個體能運用自我之潛能循環全身,達到自我療癒之效。

ANS

身心靈是互相影響的,心智會左右每個人生命中重大的抉擇,從而關係著能否做出智慧的判斷。人最大的自由就是「選擇」,當頭腦混亂時往往會選擇錯誤,因而運勢不佳。我們藉著提升靈性健康的同時,相對地容易保持頭腦清晰、心境平和,因此容易做出正確的判斷。

    目前頁數:1 / 1 資料總數:3