客服中心 Facebook 04-2312-5085
TOP

許衡山靈學

比顯微鏡更精密 ─透視潛能實習之研究

04 Jan 2018
2018-Jan-04

 

       本研究的目的,希望藉由系統化之研究培訓具透視力之人才,並記錄其透視實習的過程,改善透視的準確度。由於透視的能力需藉由長時間之培訓過程而累積經驗,並在訓練期間逐步穩定意識狀況。培訓過程由已具透視能力之合格教練依標準作業流程引導實習透視力之助教,以實務之經驗傳承、透視引導解說、加強透視準確度提升,增強透視的信心為實習之目標,以培養成為未來具靈性思想傳播之典範。

 

       從培訓過程中讓其瞭解生命的價值與真相,展現自我的使命、生命的意義,同時藉由培訓激勵其他研究者對透視力的信心。在過程中,由教練帶領實習助教進行透視訓練,內容包括:人體病苦透視、體外光、心角、能量、身心靈整合調理成效透視、清除地靈負能量、研修者之靈性步驟進行狀態等等。

(1).研究期間:民國98 年7 月至12 月,共計六個月。

(2).研究對象說明:以實習者兩位,針對透視力之實習項目進行說明,並制定如何檢驗準確度之流程;實習過程之心態與注意事項說明。

(3).透視步驟效果記錄:說明透視靜動態自我療育課程之效果,並令其實習之。

 

結論

       透過此研究報告,我們可以清楚地了解;人體潛能透視力開發之初,其準確度並不是很高,必須不斷透過練習累積透視的經驗,方能成熟與穩定。而具有透視力之個體,其本身意識、修心養性、待人接物也須處於穩定的狀態,並須注意情緒管理與勤加修練動靜態身心靈自我療癒之步驟。

 

       未來可以透視力研究於各種個案之靈性困境;例如:個體之靈性負能量聚集所造成之疾病研究、人體無形經絡阻塞器官之研究、靈性急症之個體如何協助改善之研究、靈性敏感體質個案之研究等等。