客服中心 Facebook 04-2312-5085
TOP

靈學專欄

靈學常識-為何要淨化地靈磁場?

25 Dec 2017
2017-Dec-25

文◎ 許衡山靈學研究中心 編輯部

 

問題:為什麼要淨化地靈磁場?

正解:

(1) 地球上之表面佈滿了大大小小的地靈氣洞,就像人體的皮膚毛細孔一般,所以人們居住的住家環境中幾乎都有地靈氣洞的存在。

(2) 這些地靈氣洞發散許多不同頻率和負能量之聚集,長期居住於上會有彼此的感應干擾,如果本身的情緒或心性不佳,則易打開竅門吸引進入體內,影響健康、情緒和運勢。

(3) 地靈氣洞存在著各種不同頻率,原因起始於地球上原本空無一物,慢慢演化出各種物種,氣洞原本不具形象,但若有一物種碰巧死亡在此氣洞之上,則氣洞會複製此物種的形象,連帶的此氣洞就有了物種的特性,一般而言多數氣洞是具有毒性的形象,例如:毒蛇、毒蠍、蜈蚣或是凶暴的動物等,也有是較溫和的形象,例如:鳥類、魚、或是龜、鹿等。

(4) 如果長期居住的環境中,氣洞是屬毒性或不好的,較易引起健康及病痛,有些毒性的氣洞頻率,易引發癌症和精神疾病。

(5) 當清除氣洞中的外來干擾,也可說是造福地球之人類,避免流蕩的外靈數目如此多,干擾人體。

 

      另外值得再提的是,長期接受同頻率的外來負能量,容易罹患一樣的疾病,例如:專科的權威醫生和精神科醫師。醫生作息不正常、工作忙碌、壓力大,容易造成竅門開啟,所以更須了解無形的健康保養。

 

      例如:同是罹癌家庭的其他成員,因生活環境、飲食、習慣和長期相處、遺傳等問題,也容易有無形方面的影響,罹癌家庭可以多了解靈學理論,達到身心靈全面之健康調整。

 

      從肝醫師變成肝病人,台北市立聯合醫院仁愛院區消化科主任,李孟達,身為肝膽腸胃外科醫師,10年前在超音波報告中確定罹患肝癌,心情比一般人更震驚。

 

      幾乎每天都幫病人開肝臟的刀,卻沒發現自己右肝長了超大腫瘤,也因為肝臟腫瘤,李孟達才發現自己是B肝帶原者,罹患癌症而且尷尬的是腫瘤發現時有十七公分,比她開過的任何肝癌病人的腫瘤都還大,自己是消化科醫生,竟然毫無知覺。

 

      李孟達說:當醫生最怕生到自己很懂得那個病,因為自己對整個病程、治療方法、治癒率、危險性,都非常清楚,家人和親友也不知要怎麼安慰你。

 

      根據最新的統計,惡性腫瘤已蟬聯國人十大死因之首達二十六年,在台灣每七分十秒,就有一人被檢查出罹患癌症,每十三分兩秒就有一人死於癌症,將近每三人就有一人死於癌症,而目前台灣約有100萬個家庭籠罩在癌症的陰影下,平均每四個家庭即有一個家庭承受癌症的侵襲,癌症未來將成為最大宗的「慢性病」。

 

      以靈學角度來透析癌症,是因人體本身就具有因果弱點,例如:上一輩子死於肝病,則這一輩子就容易肝臟有病變,加上體內有高頻率具有毒性的負能量,長期作用的結果,就容易罹患癌症。

 

      如果你的身體有多處的因果器官弱點,我們最擔心的是,當作了所有的醫療診治,例如:器官的切除,卻不確定腫瘤是否會轉移,因為因果記錄、外來負能量頻率仍在,所以只能治標不能治本。

 

      「靈學」結合醫學,能夠將身心靈健康做全面性的疾病預防,這是醫學所無法突破的,因為現今的身體與心理健康,無法全視野的了解疾病的形成,所以「靈學」是勢必是未來醫學突破的關鍵。