客服中心 Facebook 04-2312-5085
TOP

靈學專欄

「外靈」由「陰陽眼」透視和由「主魂」能量透視之區分

01 Mar 2018
2018-Mar-01

 

     「外靈」靈體一般在無形「主魂」能量透視下,若呈現綠光,則帶有因果毒素,而能量越高的外靈則呈現「墨綠色」之色澤,這墨綠色毒素之外靈,是破壞人體生機能力的強力殺手。

 

       而一般具有陰陽眼的透視力,是由「主魂」磁場旁的兩條意識氣徑,稱為「陰陽氣徑」,此氣徑經胸部兩旁往上延伸通至雙眼眼竅,由意識「陰陽氣徑」通氣感應而能透視到靈體生命。

 

       意識氣和「外靈」電波同屬物質體,當陰陽眼意識電波感應到外靈時,雙方靈體能量會因靈光間之接觸,由頻率互傳訊息,此時「外靈」就得知感應到神通者(陰陽眼)腦意識所儲存的資料及觀念,而神通感應者(陰陽眼)也在查看外靈形象記載,此時千變萬化的外靈,就會依附神通者(陰陽眼)原本頭腦之觀念,啟發出所信仰的如「佛」、「上帝」、「耶穌」的形象或各種文化、宗教信仰背景之所謂「神」、「高級靈」等等的形象,當然或許有時也現出面目猙獰恐佈的形像來使陰陽眼者產生驚嚇,因陰陽眼感應者和外界外靈兩者接觸頻率電波為同等物質靈體,如此常常就要分出高低來比較能量層次。因此陰陽眼透視中的外界靈體,有神仙造化,有魔鬼的恐怖驚嚇,隨著神通者意識觀念,因而產生出千變萬化的景象。

 

       「主魂」磁場靈體真氣能量經中脈氣徑直通兩眼之中「玄關」,在人閉上雙眼時,「主魂」真氣由「玄關」處通氣發射出真氣頻率電波透視,當真氣頻率電波感應到「外靈」靈體時,就如同鎖住了外靈,在真氣頻率電波沒有收回之前,外靈是動彈不得,因為「主魂」靈體生命能量真氣先天是自然光,能量頻率,為物質靈體生命能量頻率之母,有如一台靈魂世界之照妖鏡,如「主魂」靈體生命當作是長輩父母,而物質靈體是晚輩兒女,當晚輩兒女對長輩父母時,應對進退間並須恭恭敬敬。

 

       而物質靈體頻率和物質靈體頻率之間的感應,如同人類平輩兄弟朋友的關係,若兩者之間稍有不合或意見相左,如同兄弟談話處事若不合,就會大打出手,分出高低。以這種簡單比喻形容先天自然靈體「主魂」真氣能量對物質靈體生命「外靈」,和說明陰陽眼以意識氣對同等物質靈體生命的外靈一樣。

 

       以「主魂」能量真氣透視時,其透視的層次較深,能撥離外靈的真面目,其所感應的「外靈」形象,都顯現出由外靈經地靈靈穴感應拷貝到的動物形象,此稱之為外靈的「原型」,外靈原型有哪些形象呢?例如:蛇靈,經過寄居人體多次後,而有形象上的變化,如此產生的高能量顯現出,龍頭蛇身的形象;另外還有蜈蚣、蠍子、蟲、魚等等,或是癩蝦蟆、蝙蝠、雞禽、猛獸型等等外靈形象。因此以「主魂」能量真氣透視「外靈」,其所見形象不會現出面目猙獰之恐怖形象來嚇人,這是陰陽眼與主魂啟動之第三眼透視時,兩者最大之不同。