客服中心 Facebook 04-2312-5085
TOP

靈學理論

靈光為何偏向地球尋求寄扥

12 Feb 2018
2018-Feb-12

【靈光為何偏向地球尋求寄托】

       自從「太陽」誕生後,其「光」照射佈滿於整個宇宙空間,而在磁場中的「靈光」,因其能量較太陽光的能量低,因此擋不住陽光的衝擊,而各按其「靈光」能量的高低,各自奔向天際,四散歸於其寄扥處。

       例如一個先生成的靈光,受磁場培養較久,其能量一定比較高,而且和磁場本身的能量度較接近;較晚生成的靈光,受磁場培養的時間較短,能量就比較低。因此,當物質光度越來越高時,其光能即開始衝擊圍在四周的靈光,此時,能量較高的靈光就奔向宇宙空間的「東南方」,而能量較低的靈光,則奔向宇宙空間的「西北方」。

       「地球」也是宇宙細胞的一份子,再經陽光的培養而生長。地球誕生的初期,一片荒涼簡陋,沒有植物,沒有動物,也沒有山川海洋,與月球大同小異,經過陽光的培養,及長久歲月宇宙精神的調養而自然生成。地球上有形物質的土壤內或岩石外的一切東西,經陽光持續不斷地照射,就能發生化學變化,自然產生,如風、雨、雷、電的造化,而生成了高山深海,有洋有洲的狀況;而物質細胞經陽光的照射培養之下,有了適合萬物繁生的條件,而生成現今之世界。

       由於地球本身的運轉,及繞著太陽的循環運轉,而分出春、夏、秋、冬四季,也就是東春、南夏、西秋、北冬之方位。當地求循環運轉到東方和南方時,較高能量的靈光,就有更多的機會接近;當地球運轉到西方和北方時,能量較低的靈光就會往地球上尋找寄扥。因此,地球上的各種「生物」細胞,受到物質陽光的培養,日後一定形成各種生靈動物。而生靈動物體內的「靈光」,如果是由東、南方位來的,「祂」的能量度數高,自然能培養軀體高長和強壯的生靈動物;反之,若由西、北方位寄扥來的低能量「靈光」,其生靈動物的軀體就顯的比較低矮衰弱﹝無限世論言﹞。

       現在再來談論,靈光為何偏向地球尋找寄托?最主要的原因是地球的光度能量,適應靈光的需求,加上地球本身的能量感應,也是大同小異,所以在當初靈光出生地〈宇宙之中心磁場〉,經歷南北能源的自然感應培養。因此,任何星球有適合其能量感應者,靈光本身都可自由自在的去尋找寄扥。宇宙間本來是沒有任何生靈動物,經過悠久歲月的變化,陽光誕生,物質細胞復生,再經過「光」的培養,使得地球上萬物搏生,形形色色的生靈動物就誕生了。人類自始至今,成為萬物之首,是因為人身的軀體,有支配天地自然法則之能力;能解開宇宙真理或人生意義者,也只 有地球萬物中的人類,才有可能把「祂」啟發出來,而把此「真理」的謎給揭開。

       身為萬物之靈的人們,無不希望能揭開宇宙間的奧秘,了解大自然的真理,事實上也唯有人類才有此能力突破科學上的瓶頸,把生命延伸到外太空的每一個角落裡。只要人類能突破腦意識能量的蒙蔽,恢復本來的「真面目」,無論是有形的肉體或無形的精神,必能達到與宇宙合而為一的境界。


-----內容摘錄─〈靈學真理─天眼〉許衡山著 協同出版社 1988(已絕版)-----