客服中心 Facebook 04-2312-5085
TOP

身心靈能量調理

 

       以許衡山靈學研究之高能量淨化磁石—金龍珠,進行能量調理,調整人體磁場,排除身體內之無形負能量,提升無形免疫系統,達到預防與身心靈健康之保健功效。

 

【金龍珠簡介與靈性能量循環測驗】

◎身心靈能量調理之三個步驟:
一、抱珠,清除體內雜氣。
二、透視或靈力協助清除氣道阻塞處。
三、去除外來靈力生命干擾之電波根。

 


能量石(金龍珠)之由來
       採集自特定地點的大理石,由此礦脈開採的大理石,具有存蓄高能量磁場的特質,將之研磨成圓球狀,經淨化處理,並長期以高正能量灌注,把珠體中心點研練成具有高能量與磁力的磁場,即成可以排除人體內負能量,調整人體磁場的金龍珠。

 

身心靈能量調理之運作原理
       根據衡山靈學多年來的研究,人體內最重要的磁場(主魂磁場)位於人體心窩處,也是靈性寄託的地方。由於現代人生活型態忙碌且事務繁多,導致多數人靈性磁場運轉不良,連帶影響到身、心的健康。

 

       將金龍珠靠在靈性磁場位置,利用其正能量協助靈性磁場運轉順暢,如此,靈性能量將帶動人體三個磁場和諧運作,方可真正達到身心靈全方位的健康。

 


身心靈能量調理之功能
1. 排除人體內無形負能量。
2. 調理身體的無形負能量產生的莫名不適感或醫療無法檢查出的疼痛。
3. 消除不正常之感應現象(如幻聽、幻視、幻覺…等)。
4. 轉化破壞性情緒,使悲觀負面轉為樂觀積極 。
5. 減緩精神與肉體的無形疑難病苦,提高無形免疫力。
6. 消除嗜睡、昏沉、恍神等,因無形負能量引起的精神不濟。
7. 改善人際關係,使人緣變佳。
8. 輔助睡眠品質,使其容易入睡且睡眠深沉。

 

◎經身心靈能量調理後的好轉反應─瞑眩反應:
請勿擔心,這是身體將轉好的前驟,請耐心調理,產生瞑眩反應的狀況,因個人體質不同,會有如下反應:


1.不舒服的地方會更不舒服,感應現象敏感。
2.有些身體虛弱的人調理後會無力想睡覺。
3.睡不著,會胡思亂想,思緒雜亂;心情起伏,無法安定。
4.有疼痛的地方會更疼痛。
5.有些敏感體質之個體會產生拉肚子、想嘔吐或腹脹、發燒、起疹子等現象,這是因個體體內有大量無形負能量,這些無形毒素因調理而有的排除現象。

       若個體產生上述症狀,應尋求醫療診治,協助生理的不適與症狀改善。
 


◎經身心靈能量調理後的好轉現象:
1.    心境雜亂變平和、思緒變清晰、記憶力增強。
2.    食慾變好。
3.    精力充沛、睡得好。
4.    運氣好轉、人緣變佳。
5.    免疫力提高。
6.    不再過度敏感與緊張,容易放鬆;感應現象減弱。
7.    悲觀變樂觀。

 

其他良好現象﹕
(一)    能化解疑難病苦達到治標之效果。
(二)    抱金龍珠過程中會有排氣現象,或是肚子餓、咕咕叫。
(三)    身體感覺很舒服且頭腦輕鬆。

 


※本中心並未提供醫療之建議,也不建議在未經諮詢專業醫療之前,使用任何技術來治療生理或心理之問題。若民眾有任何生理與心理之疾病,均須先行經醫療診治。本中心所提供的任何資訊、靈學理論與身心靈能量調理,若經民眾體會付諸實行,是為輔助之調理,並非醫療行為,因此本中心將無須為民眾承擔任何責任。

 

金龍珠跟一般市面上看到的能量石如水晶、原石有什麼不一樣?
       許衡山靈學研究發現,市面上的能量石(如水晶)雖然具有磁場,但是進一步進行能量灌注時,並無儲存正能量之功能。我們用以採集金龍珠的礦脈,具有儲存高能量的特質,且經過淨化、長時間高能量灌注而成的金龍珠,具有啟動靈性能量的功能。市面上未經研磨的原石,其內通常吸附有高負能量,切勿貿然以身試之,以免影響自身安全。

 

抱金龍珠與身體健康有什麼關係?
       抱金龍珠可以啟動人體的靈性能量,促進身體氣道的循環,消除氣道中累積的負能量。負能量特別容易堆積在身體的弱點處,也就是過去世所留下來的傷病因果記載。身心靈是相互影響的,當無形的靈性出現問題,有形的肉體也會受到損傷,有健康的靈性,對我們的心智及身體健康都會有正向的影響。

 

為什麼抱金龍珠可以調理失眠?
       睡眠的原理為靈性磁場開始運轉,使得意識逐漸降低、身體放鬆,覺魂磁場的磁力消失,而逐漸進入睡眠的狀態。抱金龍珠協助靈性磁場運轉良好,清除人體內負能量干擾,常處於心定腦靜的狀態,如此便容易入睡,失眠情況便能獲得改善。

 

       人體是有磁性的,會如磁鐵一般吸引負能量進入人體、干擾我們正常的身心靈循環系統,造成身體的負能量阻塞,正能量無法補充;時常處於緊張、壓力、煩惱、生氣、恐懼當中,無形中將吸引進許多負能量,造成身體過度負擔、睡眠障礙、負面念頭叢生,因此,情緒管理是十分重要的;此外「抱金龍珠」可協助人體負能量的排除、促進身心靈全面健康,歡迎您至許衡山靈學研究中心親身體驗。

 

靈性能量循環測驗  Soul Energy Circulation Test

【靈性能量循環的理論】
       一個人如何可以檢驗出目前有形肉體、無形靈性狀態的優劣?可以從四個方面來觀察,第一是身體健康,第二是家庭美滿,第三是事業順利、經濟無虞,第四是人際關係和諧,從這四方面就可得知您的靈性是否健康,不健康的靈性連帶地會影響有形的四個面向。下面我們可以藉由身體阻塞的程度依序分為六期,可用來檢測您的靈性健康是否已有異常現象。

 

       人體靈性循環有其阻塞的順序,依阻塞程度分為六期,為第一期、第二期為輕度異常,第三期、第四期為中度異常,第五期、第六期為重度異常;如果您有以下任何一期內的一項症狀,請於□內勾選:

 

□第一期:胃悶、胃脹、胃痛、胃痙攣。
此期為初期,會出現沒有胃口、感覺食物沒消化、吃不下飯、常有打嗝的症狀,如伴隨著腹脹無法排氣,則較為嚴重。

 

□ 第二期:胸悶、胸口痛。
此期會出現呼吸不順、胸口有壓迫感的症狀,長期如此會感覺憂鬱、悶悶不樂,沒有活力、不想活動。

 

□ 第三期:頭暈、頭漲或緊、頭痛、偏頭痛、睡眠障礙。
此期會出現記憶力不佳、無法專注,有時會恍神,睡眠也會出現多夢、睡醒後仍然感到疲憊或是入睡困難、淺眠。

 

□ 第四期:脖子轉動不舒服、肩頸痠痛。
此期已阻塞至人體的背後,要時常注意是否情緒容易激動、緊張、悲傷、無名火起。

 

□ 第五期:背痛、腰痛、坐骨神經痛。
此期會出現無法久站、整個背部不適,常感到疲憊覺得身體沉重。

 

□ 第六期:腳痛、腳底痛。
此期已經阻塞至腳則為末期,顯示出全身循環不佳,無法久站,靈性健康狀況亟需改善。

 

       以上情況是依第一期漸進至最嚴重的第六期,大部分健康狀況甚佳的人,在第一、二期出現初期,如能藉由管理情緒、良好睡眠就可改善,若是達到第三期以上,已無法擁有良好的睡眠品質者,要改善必須清除體內負能量,提升本身靈性的能量,否則將喪失靈性自我療癒功能,人體之身心靈循環功能將失衡,肉體、情緒、精神、感知都會出現問題。

 

※本中心並未提供醫療之建議,也不建議在未經諮詢專業醫療之前,使用任何技術來治療生理或心理之問題。若民眾有任何生理與心理之疾病,均須先行經醫療診治。本中心所提供的任何資訊、靈學理論與身心靈能量調理,若經民眾體會付諸實行,是為輔助之調理,並非醫療行為,因此本中心將無須為民眾承擔任何責任。


歡迎對「身心靈能量調理」有興趣者,參加許衡山靈學研究中心之各項研習、靈學課程與靈學心理學團體活動。預約諮詢專線:04-2312-5085